Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 60 g de beurre
- 120 g de sucre
- le jus de 4 fruis de la passion (maracudja)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation :
Ppréchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Battre les oeufs et le sucre en mousse.
Ajouter le beurre fondu refroidi, le jus des maracudja et la crème fraîche.
Bien mélanger pour avoir une bonne crème.
Verser la crème sur la pâte à tarte étalée dans un moule.
Faire cuire 30 min puis laisser reposer au frais environ 1 h 30.
Servir frais.
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 60 g de beurre
- 120 g de sucre
- le jus de 4 fruis de la passion (maracudja)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation :
Ppréchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Battre les oeufs et le sucre en mousse.
Ajouter le beurre fondu refroidi, le jus des maracudja et la crème fraîche.
Bien mélanger pour avoir une bonne crème.
Verser la crème sur la pâte à tarte étalée dans un moule.
Faire cuire 30 min puis laisser reposer au frais environ 1 h 30.
Servir frais.
No comments:
Post a Comment