Search This Blog

Powered By Blogger

Tuesday 14 February 2012

Tarte au fruit de la Passion (Maracudja)


Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
 
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 60 g de beurre
- 120 g de sucre
- le jus de 4 fruis de la passion (maracudja)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation : 

Ppréchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Battre les oeufs et le sucre en mousse.

Ajouter le beurre fondu refroidi, le jus des maracudja et la crème fraîche.

Bien mélanger pour avoir une bonne crème.

Verser la crème sur la pâte à tarte étalée dans un moule.

Faire cuire 30 min puis laisser reposer au frais environ 1 h 30.

Servir frais.

No comments:

Post a Comment